domingo, 8 de abril de 2012

Campaña en e Twitter

Articulo de TMI news en español:


¡Cazadores con twitter! Necesitamos vuestra ayuda. Nos estamos organizando blogs de todo el mundo dedicados a las sagas de Cassandra Clare para conseguir un TT (Trending Topic o también conocido como Tendencia Mundial) dedicado a las sagas en esa red social en motivo que falta poco menos de 1 mes para la publicación de 'City of Lost Souls', ¿nos ayudáis?  


Es muy sencillo, tendrá lugar mañana, Lunes, a las 12:00h pm hora de Nueva York (Para guiarnos un poco: España - 18.00h, Ciudad de México - 11.00h, Santiago de Chile - 13.00h, etc.) .   A esa hora, todos los nefilim unidos tenemos que usar las mismas palabras para conseguir ese TT, y no podían ser otras que:  


#WeAreShadowhunters

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Noticias en tu correo