domingo, 15 de abril de 2012

Segunda Convocatoria de Cazadores de Sombras en Twitter

¡Cazadores! Volvemos a la carga mañana con otro TT o también conocido como Trending Topic o Tendencia Mundial en Twitter al estilo Nefilim. TMI Source, Mundie Moms, TMI Institute y TMI Examiner se han unido para planearlo para que todo el fandom se coordine, y aquí van los detalles:  



El hashtag:
#WhatIsSebastianHiding  

El plan es usar este hashtag junto a una pregunta sobre la que queramos la respuesta y que promocione Ciudad de las Almas Perdidas.  
¿Cuándo?  El Lunes, 16 de Abril a la 13:00h NYC Time (para centrarnos un poco: Madrid - 19:00h, Buenos Aires -  14:00h, Ciudad de México - 12:00h, Santiago de Chile - 14:00h, etc. Para consultar la hora exacta en tu país puedes hacerlo AQUÍ)  


¡Ya podéis empezar a correr la voz y avisar que mañana hay nueva convocatoria! ;D  ¡Revolución Nefilim!


Articulo de TMI news en español

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Noticias en tu correo